Entre ollas y sartenes: noviembre 2014

Salteado de pollo al limón y alcaparras.

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Ingredientes:
1 Cebolla mediana
800 g de filetes de pechuga de pollo
1 cucharada sopera de alcaparras
1 Limón
Aceite
Sal y pimienta molida

Ponemos en una sarten el aceite y la cebolla picada hasta que se dore. Reservamos.

Sacamos el zumo del limón y rallamos la piel. Reservamos.

En la misma sarten ponemos los filetes de pollo cortados en tiras y rehogamos a fuego lento unos 10 minutos.

Una vez pasado ese tiempo volvemos a añadir las cebollas, damos unas vueltas.

Añadimos el zumo y las ralladuras del limón así como las alcaparras picadas. Tenemos al fuego un par de minutos más. Salpimentamos y servimos.




Jamoncitos de pollo a lo pobre

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Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
300 g de tomate triturado
Laurel
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal


Rehogamos los jamoncitos en una olla con aceite de oliva, una vez tostados los reservamos.

En la misma olla pochamos la cebolla y el ajo picado a fuego lento junto a la hoja de laurel. Mientras picamos el pimiento y lo añadimos.

Después de 10 minutos de cocción a fuego lento agregamos el tomate triturado y lo tenemos otros 10 minutos.

Volvemos a poner el pollo, esta vez también echamos las bolitas de pimienta y el perejil lavado y picado.

Tapamos y dejamos cocer hasta que el pollo este listo.


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