Entre ollas y sartenes: mayo 2011

Arroz con leche

3 comentarios

Ingredientes

225 g de Arroz
1 litro 1/2 de leche
Cascara de limón
16 cucharadas soperas de azucar
Canela en rama
Canela molida
Agua

En un cazo se pone agua a hervir, y cuando cuece a borbotones se echa el arroz y se mantiene durante unos 10 minutos.

Mientras tanto se pone en una olla la leche a cocer con la canela en rama y la cascara de limón.

Una vez transcurridos los 10 minutos escurrimos el arroz y lo echamos en la leche que esta cociendo, lo mantenemos a fuego lento y removiendo. Se vuelve a dejar unos 12 minutos aproximadamente y una vez este cocido el arroz, lo retiramos del fuego y le añadimos el azúcar.

Tiene que quedar caldoso, pues al enfriarse se embebe la leche y si no quedaría muy espeso.

Lo vertemos en la fuente y dejamos enfriar antes de adornarlo con canela molida.


Related Posts with Thumbnails