Entre ollas y sartenes: Tarta de queso y mermelada de fresa

Tarta de queso y mermelada de fresa


Ingredientes:
Mermelada de fresa
Para la masa de galleta:
1 paquete de galletas
100 g de mantequilla ablandada
Para el relleno:
400 g de queso crema
4 huevos
1 brick pequeño de nata líquida
200 g de azúcar
Primero ponemos a precalentar el horno a 180º.
Para la masa, se trituran las galletas hasta que sean migas y se mezcla con la mantequilla fundida en el microondas.
Cogemos un molde desmontable, untamos con mantequilla todo el molde y forramos el fondo con la mezcla de las galletas.
En un bol, mezclamos las terrinas de queso, los huevos, la nata y el azúcar.
Batimos el conjunto hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
Volcamos la mezcla sobre el molde en el que tenemos la galleta.
Metemos al horno cubierto con papel de aluminio unos 30 minutos dependiendo del horno, iremos comprobando con un palillo si la tarta esta cocida.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Por último, cubrimos la tarta de queso con la mermelada.



2 comentarios:

  1. Esta tarta siempre ha sido una de mis favoritas,tiene que estar la tuya riquisima ;)

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  2. Qué ricas las tartas de queso, te ha quedado estupenda!

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