Papas con chocos


Ingredientes:

500 gr de sepias o chocos

2 cebollas medianas

4 dientes de ajos

1 pimiento verde

2 tomates

500 gr de patatas

Pimienta negra

1/2 vaso de vino blanco

Sal

Aceite

Pimentón dulce


Limpiamos, pelamos y troceamos los chocos.

Sazonamos y ponemos los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite.

Vamos agregando los ajos laminados, las cebollas troceadas, el pimiento cortado a dados y los tomates cortados a trozos.

Cuando pasen unos minutos se añaden las patatas peladas y tronchadas. Damos unas vueltas y añadimos el vaso de vino.

Dejamos que evapore el alcohol unos 5 min, cubrimos de agua y sazonamos y añadimos el pimentón.

Cocemos unos 20 min, hasta que la patata este tierna.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

Printfriendly

Blog Widget by LinkWithin