Salchichas de pollo al vino fino
Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
6 salchichas o longanizas de pollo
1 vasito vino blanco (preferentemente fino)
sal
laurel
pimienta
Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.
Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.
Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol, una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.
Y listo ya tenemos una cena rica y rápida
Etiquetas:
Carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Desde luego una cena rapida y sin duda deliciosa!! el vinito le tiene que dar un toque muy rico a esas salchichas,un saludo
ResponderEliminarEs una receta ideal para sacar de apuros!
ResponderEliminarBesos