Entre ollas y sartenes: Salchichas de pollo al vino fino

Salchichas de pollo al vino fino


Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
6 salchichas o longanizas de pollo
1 vasito vino blanco (preferentemente fino)
sal
laurel
pimienta


Picamos la cebolla y los ajos, añadimos a una olla aceite, la cebolla, los ajos y el laurel lo pochamos a fuego lento.

Pinchamos las salchichas varias veces para que no exploten, una vez están bien pochaditas las verduras ponemos las salchichas.

Salteamos y añadimos el vasito de vino, dejamos unos 5 min para que evapore el alcohol, una vez se haya evaporado añadimos un vasito de agua y dejamos cocer por 5 min aprox.

Y listo ya tenemos una cena rica y rápida




2 comentarios:

  1. Desde luego una cena rapida y sin duda deliciosa!! el vinito le tiene que dar un toque muy rico a esas salchichas,un saludo

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  2. Es una receta ideal para sacar de apuros!
    Besos

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