Entre ollas y sartenes: Berenjenas rellenas con gambas y arroz

Berenjenas rellenas con gambas y arroz

Ingredientes:

4 Berenjenas
4 cucharadas soperas de arroz
100 g de gambas cocidas
2 limones
2 cucharadas soperas de aceite
Pimienta
Sal

- Preparamos las berenjenas quitándoles los extremos y cortándolas por su mitad, a lo largo.

- Las cocemos en agua con sal, teniendo cuidado de que no se rompan.

- Por otra parte cocemos el arroz, en blanco, con agua y sal.

- Una vez cocidas las berenjenas, no mucho, retiramos la pulpa, dejándolas en forma de cazuelas alargadas y picaremos ésta, uniéndola al arroz cocido y escurrido, al aceite y las gambas peladas, más el zumo de un limón colado, la sal y la pimienta molida.

-Rellenamos las berenjenas con esta mezcla y las emplatamos y servimos frío.


1 comentario:

  1. Hola,

    Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
    Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.

    Un saludo !

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