Ingredientes:
4 Berenjenas
4 cucharadas soperas de arroz
100 g de gambas cocidas
2 limones
2 cucharadas soperas de aceite
Pimienta
Sal
- Preparamos las berenjenas quitándoles los extremos y cortándolas por su mitad, a lo largo.
- Las cocemos en agua con sal, teniendo cuidado de que no se rompan.
- Por otra parte cocemos el arroz, en blanco, con agua y sal.
- Una vez cocidas las berenjenas, no mucho, retiramos la pulpa, dejándolas en forma de cazuelas alargadas y picaremos ésta, uniéndola al arroz cocido y escurrido, al aceite y las gambas peladas, más el zumo de un limón colado, la sal y la pimienta molida.
-Rellenamos las berenjenas con esta mezcla y las emplatamos y servimos frío.
Hola,
ResponderEliminarFantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
Nuestros chefs elegirán 3 ganadores y cada uno recibirá su premio.
Un saludo !